07-Rajab-1441

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن حوال العتيبي و اشراف سعادة وكيل الكلية للتطوير و الجودة الدكتور عمر بن عواض الثبيتي و سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور عبد الرحمن بن محمد الحازمي ، أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بعفيف  اليوم الأحد ٦/ ٧ / ١٤٤١ محاضرة بعنوان " التعريف بملتقى أفضل الممارسات " قدمها سعادة الدكتور تليلي إبراهيم قادري  رئيس  وحدة التدريب و تطوير المهارات و تناول فيها المواضيع التالية:
- تعريف معايير ضمان الجودة و الاعتماد الأكاديمي المؤسسي و البرامجي و العلاقة فيما بينها.
- المستويات الثلاث لبناء هذه المعايير من مجالات عامة و معايير فرعية إلى ممارسات جيدة تمارسها المؤسسات العالمية و الوطنية التي حققت مستوى عالي من الجودة موثوقا به.
- تقويم الأداء  داخل مؤسسة التعليم العالي.
- التخطيط المستمر لعملية التحسين طبقا لرسالة و أهداف المؤسسة  و ما ينتج عنه من   ممارسات متميزة ذات قيمة مضافة (أفضل الممارسات )
- تعريف و أهداف ملتقى أفضل الممارسات
- نموذج المشاركة في ملتقى أفضل الممارسات.
و الله الموفق.