1441/06/17

1441/06/17

تقرير عن دورة الامتحانات وتقييم وتقويم لمخرجات التعلم

في استفتاحية لسعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة سعادة الدكتور حسن بن ظافر الشهري عن مشاركة منسقي الجودة وجميع أعضاء هيئة التدريس في مسيرة الجودة بالكلية حيث شكر جميع المنسقين وأعضاء هيئة التدريس علي روح التعاون وإنجاز الاعمال المطلوبة، وبحضور سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية سعادة الدكتور عبدالله الدعجاني وعدد وفير من أعضاء هيئة التدريس اقيمت دورة بعنوان

الامتحانات وتقييم وتقويم لمخرجات التعلم

قدمها / أ.د. أشرف المتولي محمود سعيد

وذلك في يوم الاثنين 16/6/1441هـ  الساعة العاشرة في قاعة التدريب بالكلية. من ضمن الدورات وورش العمل المخطط لها في العام الدراسي 1441هـ.

بداءة الدورة بتعريف التقييم والتقويم والقياس والطريقة الامريكية لتقويم الامتحانات حيث وضح الدكتور أشرف الطريقة التي يجب اتباعها لعملية تقويم المقرر وربط أسئلة الامتحانات بمصفوفة المخرجات من معارف ومهارات وكفاءات وقياس نسبة المخرجات للأسئلة الموضوعة في الاختبار ونسبة استيعاب الطلاب في كل مقرر. واتباع استراتيجيات ومعايير واضحة في عملية التقويم. وطرح أهمية ملف الطالب لمتابعة الطلاب وتوجيههم علي حسب الإمكانيات الفردية لهم.

الاثنين 10 فبراير 2020
الاثنين 10 فبراير 2020