1442/03/25

1442/03/26

الموقع
كلية الطب بشقراء

فى اطار صقل وتنمية مهارات الطلاب الجامعية ومساعدتهم فى تنمية  قدراتهم و امكانياتهم وحل مشكلاتهم الدراسية و التغلب على الضغوط النفسية التى تواجههم. أقامت وحدة الانشطة الطلابية بالتعاون مع وحدة الارشاد الاكاديمى بالكلية وبتوجيه من سعادة عميد كلية الطب بشقراء الدكتور / فراس بن منصور المرشد ندوة عن بعد  بعنوان  " كيف تحافظ على صحتك النفسية أثناء الدراسة الاكاديمية  "   وذلك يوم الاثنين  الموافق 23-3- 1442 هـ.

وقد قام بإلقاء الندوة الدكتور / دوشاد رام استاذ مشارك الطب النفسى بالكلية  حيث حضر الورشة عدد كبير من الطلاب  ولفيف من  أعضاء هيئة التدريس بالكلية وقد تم خلال الندوة الحديث عن بعض الامراض النفسية التى يمكن ان تصيب الطلاب اثناء الدراسة الاكاديمية مثل التوتر العصبى والاكتئاب وذلك عن طريق ممارسة الرياضة والأنشطة المختلفة ووجود الصحبة الصالحة والتفاعل الجيد والفعال مع أعضاء  هيئة التدريس بالكلية للتغلب على المشاكل التى تواجه الطلاب . وقد لاقى ذلك تفاعل كبيرا من الطلاب و أعضاء هيئة التدريس مما ينعكس بالإيجاب على  الحالة النفسية للطلاب  و العملية التعليمة بالكلية .

الثلاثاء 10 نوفمبر 2020
الأربعاء 11 نوفمبر 2020