ورشة عمل بتربية شقراء (طالبات) عن معايير تقويم أعضاء هيئة التدريس

1438/06/15

تربية  شقراء- د.جمعة السيد

معايير تقويم أعضاء هيئة التدريس

نظمت كلية التربية بشقراء (شطر الطالبات) يوم الأربعاء 16/ 6/ 1438هـ ورشة عمل لأعضاء هيئة التدريس بقيادة د. نوف علي الغريبي عميدة كلية التربية بالمزاحمية وعضو لجنة تطوير برامج إعداد المعلم بكليات التربية، وفريق العمل المكون من د. خلود الحساني عميدة كلية ضرماء ود. هياء السبيعي.

وقد كان ذلك ضمن أعمال لجنة تطوير برامج إعداد المعلم بكليات التربية ، تحقيقاً لبرامج التحول الوطني الذي يسعى لتحقيق كفاءة نواتج كليات التربية ،ووضع إطار عام لتطوير منظومة إعداد المعلم في تلك الكليات ، وقد تم مناقشة المحاور الآتية : واقع تقويم أعضاء هيئة التدريس ، والتحديات التي تواجه تقويم أداء أعضاء هيئة التدريس ، واستعراض التجارب الإقليمية والعالمية ومدى الاستفادة منها، وعناصر تقويم الأداء الأكاديمي لعضو هيئة التدريس من حيث كفاءة التدريس والبحث العلمي والأنشطة والتدريب وخدمة المجتمع المحلي للجامعة، وبناء عليه تم تقسيم الحضور إلى مجموعات عمل حتى يتم تصنيف مخرجات الورشة وتحديد المعايير المشتركة بين المجموعات ، وفي الختام قدمت وكيلة الكلية د.منى السليم شكرها للحضور جميعا ،ولكل من د/هيفاء الفوزان وكيلة كلية علوم الحاسب الآلي بشقراء، ود/ثريا الجار وكيلة كلية العلوم والآداب بشقراء ومساعد وكيل الجامعة للشئون التعليمية، وأ/بدرية النويصر وكيلة كلية المجتمع بشقراء، ورئيسات الأقسام وعضوات هيئة التدريس .

الاثنين 13 مارس 2017
الاثنين 13 مارس 2017