وفد-طلابي-من-تربية-شقراء-في-زيارة-المكتب-التعاوني للدعوة والإرشاد

1438/03/05

تربية شقراء -د.جمعة السيد

زيارة وفد طلابي للمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات

بتوجيه من سعادة عميد الكلية د.يوسف بن سلطان التركي توجه وفد طلابي من الكلية يرافقهم د.جمعة السيد إلى المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد ، حيث كان في استقبالهم الأستاذ السيد محمد (أبو بلال) والذي قدم شرحا تفصيليا لأجنحة مكتب الدعوة وأهميته في جذب غير المسلمين والجاليات المختلفة وتوعيتهم بالإسلام ، إذ يقدم المكتب خدماتٍ متنوعةٍ وكثيرة  ؛لنشر الوعي الديني وتصحيح العقيدة ،كما يسعى في خططه الشهرية لتقديم هدايا لغير المسلمين عن طريق الشباب والجامعيين ،إذ يقوم بحصر المحلات التجارية والصيدليات وغيرها لمعرفة لغات غير المسلمين وتقديم كتب وهدايا بلغتهم سعياً في دخولهم  الإسلام ، وقد بيّن الشيخ أبو بلال جهود مكتب الدعوة في نشر وتصحيح العقيدة عن طريق الدعوة اليومية والتي يقوم بها المكتب بعد صلاة العشاء في التفسير والتجويد وغيرهما ، كما التقى الوفد بأبي خالد والشيخ عمر ليو ، والشيخ عبد الشكور وهم من دعاة غير المسلمين ،وفي ختام الزيارة قدّمت إدارة المكتب هدايا للوفد الطلابي ، كما قدّم الوفد الطلابي شكره للحفاوة التي استُقبل بها من قبل الإدارة .

يشار إلى أن الوفد تكون من :عبد الله الماضي وفارس سعد ،وعبد الرحمن ناصر البقمي،وعبد الله منصور،وهاني المطيري،ومحمد مسفر العتيبي ،وسلطان صقر الحارثي.

الأحد 04 ديسمبر 2016
الأحد 04 ديسمبر 2016