07-Rajab-1443

الجوهرة الصايغ - كلية التربية .

اقامت وحدة النشاط بكلية التربية بشقراء محاضرة بعنوان (الدليل الإرشادي الوقائي للعودة في ظل جائحة كورونا ) وذلك يومالأثنين الموافق 1443/7/5هـ .

تطرقت خلال المحاضرة إلى التعريف بأعراض الإصابة كارتفاع درجة الحرارة اعلى من 38 درجة مئوية ، وفقدان حاسة الشم والتذوق ، وكيفية الإستعداد لمرض كوفيد 19 من قبل بيئة العمل وتنظيم عملية الدخول والخروج بمايمنع التزاحم والالتزام بإرتداء الكمامة الطبية أو القماشية وفي حالة وجود أي أعراض يدل على الاصابة لابدمن العزل وإجراء مسحة

كما تطرقت إلى الية التعامل مع الحالات المؤكدة والمخالطة للحالات المؤكدة خارج وداخل نطاق العمل وإرشادات التعامل مع الحالات المشتبه بها ، كذلك توضيح للدليل المختصر لاستخدام واقي الوجة البلاستيكي مميزاته وعيوبة ، وطريقة الارتداء والخلع ، وكذلك الاجراءات الاحترازية من مرض كوفيد19 في البيئة الجامعية .