تسلم سعادة رئيس الجامعة د. علي بن محمد السيف التقرير السنوي للجامعة الذي يستعرض التطورات في الجامعة خلال العام الجامعي1444هـ.

جاء ذلك خلال استقباله في مكتبه سعادة عميدة عمادة التطوير والجودة رئيسة اللجنة الدائمة لإعداد التقرير السنوي للجامعة الدكتورة حنان بنت مهياء العنزي وأعضاء فريق العمل باللجنة.
حيث استمع سعادته  لشرح مفصل من سعادة الدكتورة حنان بنت مهياء العنزي عن التقرير السنوي وما تضمنه من إنجازات حققتها الجامعة خلال العام الماضي، حيث استعرضت  أهم المؤشرات التي حواها التقرير السنوي للجامعة وقالت: ما تحظى بها الجامعة من دعم ورعاية من سعادة رئيس الجامعة لتسهم في تحقيق تطلعات منسوبيها والمضيء نحو المراكز المتقدمة في المؤشرات المحلية و العالمية.

وقد اشاد سعادة رئيس الجامعة بالجهود المبذولة في خدمة الجامعة وتحقيق أهدافها المرجوة ضمن رؤية المملكة 2030، متمنياً للجميع التوفيق والنجاح.