تاريخ النشر

1438/06/23

تعلن جامعة شقراء عن حاجتها لشغل وظائف أكاديمية بدرجة ( معيد/ محاضر) للسعوديين في عدد من كليات الجامعة في التخصصات التالية:

الذكور/ إدارة أعمال، رياضيات، حاسب آلي، تمريض، صيدلة، طب بشري.

الإناث/ إدارة أعمال، لغة إنجليزية، حاسب آلي، قانون، إدارة مالية، رياض أطفال.

علماً أن التقديم سيكون من خلال الموقع الإلكتروني https://emp.su.edu.sa خلال الفترة من 1438/6/13هـ إلى 1438/6/23هـ

شروط التقديم:

• أن يكون المتقدم سعودي الجنسية.
  • أن يكون حاصلا على درجة البكالوريوس/ الماجستير من جامعة سعودية أو خارجية موصى بها.
  • أن تكون الدراسة بالانتظام.
  • أن لا يقل التقدير العام في مرحلة البكالوريوس عن جيد جداً للمتقدم على وظيفة معيد.
  • أن لا يقل التقدير العام في كل من مرحلة البكالوريوس والماجستير عن جيدجدا وفي ذات التخصص للمتقدم على وظيفة محاضر.
  • أن يجتاز اختبار القدرات العامة للجامعيين بدرجة لا تقل عن 70.
  • أن يجتاز الاختبار التحريري والمقابلة الشخصية.
  • أن يتقدم على كلية واحدة فقط من قائمة الكليات الموضحة في رابط التقديم.

تحميل الوثائق التالية على الموقع بملف PDF واحد وهي (الحد المسموح به 3 ميجا بايت).:

• صورة من الهوية الوطنية.
  • صورة مصدقة من المؤهل العلمي والسجل الأكاديمي.
  • صورة مصدقة من معادلة المؤهل في حال حصوله من جامعة خارجية.
  • صورة من اختبار القدرات العامة للجامعيين.

قبل تعبئة النموذج الإلكتروني يجب ملاحظة ما يلي :

• يحدد المتقدم الوظيفة التي يرغب التقدم عليها من خلال قائمة الوظائف المعلن عنها
  • إدخال البيانات الشخصية والتأكد من صحتها وخاصة بيانات الاتصال (أرقام الجوال , البريد الالكتروني) والتي سيتم التواصل من خلالها مع المتقدم .
  • يجب التأكد من إكمال السيره الذاتية وارفاق الوثائق (المطلوبه فقط) بملف واحد بعد ذلك يتم التقدم على الوظائف المطروحة.
  • يكون التقديم على وظيفة واحدة فقط.
  • بعد إكمال خطوات التقديم يجب متابعة موقع الجامعة الإلكتروني للإطلاع على أية مستجدات حول المسابقة ومواعيد الاختبارات التحريرية والمقابلات الشخصية
  • إن تعبئة طلب التوظيف الإلكتروني لا يعني الحصول على الوظيفة أو الترشح لها ، حيث أن الترشيح على الوظائف مرتبط ارتباطً كلياً بنوعية وعدد الوظائف ومتطلبات شغلها وترتيب المتقدم وفق أسلوب المسابقة الوظيفية بين المتقدمين
  • إن الأسماء التي سيتم الإعلان عنها على موقع الجامعة للمراجعة ولاستكمال الأوراق والتأكد منها لا تعني الترشح أو أحقية المتقدم بالوظيفة.
  • لن يتم ترشيح أي متقدم للوظيفة إلا بعد الإطلاع على أصول الوثائق والمستندات وغيرها ومطابقتها مع المعلومات التي تم تسجيلها في طلب التقديم الالكتروني ، كذلك مطابقتها بالأنظمة والتعليمات والقواعد المرعية في التوظيف.
  • في حال عدم مطابقة المعلومات لما هو مسجل في الطلب الإلكتروني فإن للجامعة الحق في استبعاد طلب المتقدم دون أدنى مسئولية .