تاريخ النشر

1436/10/26

كلية العلوم والآداب بساجر تعلن عن حاجتها لمتعاونين ومتعاونات من حملة ( الدكتوراه ، والماجستير) وذلك للتدريس خلال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1436/ 1437 هــ

تعلن كلية العلوم والآداب بساجر ، التابعة لجامعة شقراء، عن حاجتها  لمتعاونين ومتعاونات من حملة درجتي الماجستير والدكتوراه، للتدريس خلال للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1436/ 1437هـ في عدد من التخصصات التالية  : الدراسات الإسلامية   (نساء )  اللغة العربية (نساء ) ، (الرياضيات المالية )  (رجال ونساء ) ، اللغة الانجليزية  (رجال ونساء )  ، الحاسب الآلي (رجال ونساء ) ، الأحياء  (نساء  ) الفيزياء  (رجال ) ، إدارة الأعمال  ( رجال ونساء ) ، علم النفس ( رجال) ، كيمياء فيزيائية ( رجال - نساء) .

شروط التقديم :

1-      أن يكون المتقدم حاصلاً على المؤهل العلمي عن طريق الدراسة بالانتظام من جامعة سعودية، أو جامعة معترف بها،

2-       أن لا يقل التقدير عن جيد جدًا، في جميع المؤهلات الأكاديمية .

3-      أن تكون شهادة البكالوريوس، والماجستير في التخصص نفسه .

الأوراق المطلوبة .

1-كتابة خطاب موقع عليه ممن يرغب في التعاون  موجه إلى سعادة  عميدالكلية .

2-وثيقة التخرج والسجل الأكاديمي لدرجة الدكتوراه والماجستير والبكالوريوس .

3-السيرة الذاتية مشتملة على  أرقام التواصل والبريد الإلكتروني للمتقدم .

4-      صورة من إثبات الهوية (بطاقة الهوية الوطنية  ، أو سجل الأسرة )

5-      إرفاق صورة شهادة المعادلة (لخريجي الجامعات غير السعودية )

ترسل جميع المستندات المطلوبة إلكترونياً فقط وعلى شكل ملف واحد بصيغة PDF  على البريد الإلكتروني التالي : lnimrawi@su.edu.sa

يبدأ التقديم من يوم الأربعاء الموافق  27/ 10/ 1436 هـ  إلى نهاية عمل يوم الاثنين الموافق 2/ 11/ 1436 هـ

ملحوظات :

• لن ينظر في المستندات المرسلة بعد التاريخ المعلن أعلاه  . - لن يتم النظر في المستندات التي تخالف الشروط المذكورة أعلاه ويعتبر الطلب لاغياً. -  التقديم لا يعني القبول .
  • الأفضلية لمن سبق لهم التعاون مع الكلية، ومن ليس على رأس العمل بوظيفة حكومية  .