تاريخ النشر

1443/01/30

كلية الطب بشقراء تقيم حفل استقبال الطلاب المستجدين للعام الجامعي  1443 ه

شقراء - د وليد عزت

في أجواء من البهجة والسرور أقامت كلية الطب بشقراء حفل استقبال الطلاب المستجدين للعام   الجامعي  1443 وذلك يوم الأحد الموافق 21-1-1443 بمسرح الكلية مع مراعاة كافة الإجراءات الاحترازية من لبس الكمامات والتباعد بين الطلاب والتأكد من حالة التحصين من خلال تطبيق توكلنا وقياس درجة الحرارة . وقد أقيم هذا الحفل تحت رعاية سعادة عميد  كلية الطب بشقراء الدكتور فراس بن منصور المرشد وإشراف وحدة الأنشطة الطلابية .

حيث بدأ الحفل بكلمة  سعادة عميد  كلية الطب بشقراء حيث رحب سعادته بالطلاب الجدد متمنياً لهم التوفيق مؤكداً  على حرص الكلية  وجميع منسوبيها على خدمة الطلاب وفق أعلى المستويات ومؤكدًا سعادته على أهمية الجد والاجتهاد من بداية الدراسة لما له من تأثير  على المسيرة الجامعية ومعدل الطالب التراكمي. بعد ذلك ألقى وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور  معاذ العمار  كلمةً بين خلالها الارتباط الوثيق بين الطالب والمرشد الأكاديمي لحل المشكلات وتقديم الاستشارات والإجابة على الاستفسارات وغيرها من خدمات، كما قدم شرحاً موجزاً للوحدات التابعة للوكالة وبين الخدمات التي تقدمها كل وحدة، وحث الطلاب على المشاركة في البرامج التي  تقدمها وكالة شؤون الطلاب، كما قدم الأستاذ الدكتور محمد عاطف  نبذة تعريفية عن وكالة الكلية للتطوير والجودة وحرصها على تهيئة الظروف التي تساعد الطالب على التميز، كما تحدث أيضا عن رؤية ورسالة وأهداف الكلية  بعد ذلك تحدث الدكتور على دراج رئيس قسم الباطنة و رئيس لجنة  العقوبات عن اللوائح والقوانين التي يجب على الطلاب معرفتها . كما تحدث كلا من رئيس لجنة  شئون الطلاب الأستاذ الدكتور بهاء الدين حسن ومنسق وحدة الإرشاد الأكاديمي و رئيس وحدة التعليم الإلكتروني دكتور وليد عزت ورئيس وحدة الأنشطة الطلابية وخدمة المجتمع الدكتور حسام شبانة  موضحين الدور الذي تقوم به هذه الوحدات . وقد اظهر الطلاب المستجدين تفاعلا كبيرا مع اللقاء شاكرين لإدارة الكلية على حسن الاستقبال.