1445/10/23

1445/10/23

تنفيذاً لخطة برنامج إثراء والذي يهدف للنهوض بالعمل الثقافي من أجل احداث التغيير الذي يسهم في بناء شخصية الطالبات وتعزيز الانتماء الوطني وتنمية المجتمع المحلي من خلال برامج ثقافية متنوعة، أقامت الأقسام العلمية بثادق "شطر الطالبات " محاضرة بعنوان " التكيف في بيئة العمل " يوم الأربعاء22/10/1445هـ الموافق 1/5/2024م بإشراف مساعدة المشرف للأقسام العلمية الدكتورة عتاب متعب المطيري.

قدمت المحاضرة الدكتورة غادة عثمان السيد الأستاذ المساعد بقسم إدارة الأعمال وتناولت المحاضرة عدة محاور وأهداف وذلك لأهمية زيادة وعي الطالبات عن التكيف في بيئة العمل، وقد كان من أهم المحاور:

• كيفية التكيف في بيئة العمل.

• طرق التعامل التي يجب التعامل بها في العمل.

• أنواع الشخصية، وصفات كل شخصية وكيفية التعامل معها في بيئة العمل.

• قواعد التعامل التي يجب المحافظة عليها في بيئة العمل.

واستعانت الدكتورة بالأحاديث والمقولات المأثورة كما ذكرت قصص توضح كيف يُدَرب الشخص في العمل على عدم التسرع في الحكم على الآخرين واتخاذ قرارات خاطئة.

ايضاً قدمت تمارين وأسئلة للطالبات للمشاركة في حلها وتدريبهم على ذلك، وفي ختام المحاضرة شكرت الدكتورة الطالبات على حرصهن لحضور المحاضرة وتفاعلهن والاستفادة من المعلومات القيمة التي تم طرحها في المحاضرة.

الأربعاء 01 مايو 2024
الأربعاء 01 مايو 2024