1433/04/26

1433/04/26

​انطلاقاً من دور كلية المجتمع  بنات بالقويعية في نشر التوعية لفتيات المحافظة فقد أقيم برنامج حول:  طرق مكافحة المخدرات وأثاراها المدمرة على صحة الإنسان والمجتمع

تحت شعار(( بك نرتقي.. ومنك نصنع الغد)) وبحضور محاضرات من المديرية العامة لمكافحة المخدرات بمنطقة الرياض وذلك يوم الاثنين الموافق 19/4/1433هـ والتي قدمتها كلاً من :

1. الأستاذة / مني صلاح الشربيني        مديرة الشؤون النسوية.
  2. الأستاذة / رشا علي الخريجي       مديرة العلاقات العامة.
  3. الأستاذة / منيرة على الهاجري .
  4. الأستاذة / ريم سعد خماش

وقاموا فيها بعرض الأنواع المختلفة من المخدرات سواء المتعارف عليها من وسائل الإعلام وأيضا أنواع أخري من المنشطات التي يستخدمها الطلاب أثناء الاختبارات وقد تم خلال العرض توضيح تأثير هذه الأدوية الخطيرة ومنها حبوب الكبتاجون المدمرة , كما تم توضيح بصفة عامة ان جميع أنواع المخدرات لها آثار مدمرة على صحة الإنسان والتي قد تكون نهايتها إما السجن أو الوفاة فضلاً عن السمعة السيئة وبعد الناس عن المتعاطي وتم عرض مجموعة من الصور والنماذج الواقعية لبعض المدمنين وتوضيح نهايتهم كيف كانت. كما قامت طالبات قسم أعمال التأمين بعمل مشهد مسرحي يجسد أصحاب السوء وكيفية تسهيلهم استخدام المخدرات, وكان البرنامج تحت إشراف الأستاذة / إيمان أحمد سلطان وكيلة الكلية والمنسقة الدكتورة وفاء حبشيي وحضر البرنامج العديد من المحاضرات والطالبات وذلك برعاية عميد الكلية  الدكتور/ إبراهيم العيبان.

الاثنين 19 مارس 2012
الاثنين 19 مارس 2012