1439/06/16

1439/07/01

انطلاقا من دور العمل التطوعي في خدمة المجتمع والذي يزيد من أواصر المحبة ويقوي الروابط بين الناسـ ويفتح أبوابا كثيرة للتفاعل والمشاركة، وينقل الفرد من حالة الخمول إلى الإنتاج، كما يعمل على تنمية المجتمعات وتماسكهم، ويمنح الفرد الثواب والأجر ورضى الله عز وجل، ومن ذلك المنطلق شاركت كلية التربية بعفيف– شطر الطالبات  تحت رعاية وكيلة الكلية د.سناء فضل الدين جان، و إشراف رئيسة لجنة العمل التطوعي أ.حصة متعب ابوثنتين، و مشاركة د.نهى حسن عثمان، والطالبتين :وضحى السبيعي و وضحى العتيبي، في حملة حسنى، وهي حملة لجمع الأغطية البلاستيكية المستعملة بهدف توفير أطراف صناعية للمحتاجين. وكان ذلك ابتداء من يوم الاثنين 17/6/1439هـ، حيث تم وضع بنرات بساحة الكلية تحتوي على ملصقات إرشادية وصندوق لجمع أغطية البلاستيك، والجدير بالذكر أنه تم جمع ألفين غطاء بلاستيك، مما يدل على  الاستجابة الكبيرة من الطالبات، ونجاح حملة حسنى بفضل الله عز وجل.

حسنى.png

محررة التقرير: أ.حصة متعب ابوثنت