1433/06/03

1433/06/03

​نظرا لأهمية مراعاة صحة المرآة قبل وبعد الزواج لتكوين أسرة سعيدة وأمومة آمنة , وإيمانا من إدارة الكلية وأسرة النشاط بأهمية إقامة دورات تدريبية للطالبات في مجال تخصصهم ,أقامت أسرة النشاط بكلية العلوم الطبية التطبيقية للبنات بالقويعية دورة تدريبية للطالبات بعنوان " نحو زواج سعيد وأمومة آمنة " وقد تضمنت الدورة ما يلي :-

1. كلمة تعريف بأهداف البرنامج التدريبي للدكتورة سامية أحمد عبد الرحمن , وحث الطالبات علي الاهتمام بالصحة قبل الزواج وبعده .
  2. كلمة ترحيب بالحاضرين من الطالبات وعضوات هيئة التدريس .
  3. قراءة آيات من الذكر الحكيم ببرنامج علي الكمبيوتر .
  4. كلمة ألقتها إحدى الطالبات عن موضوع الدورة " زواج سعيد وأمومة آمنة "
  5. عرض بور بوينت عن موضوع " رعاية المقبلين علي الزواج " قامت بالتعليق عليه الدكتورة : سامية أحمد عبد الرحمن .
  6. عرض بور بوينت لموضوع " رعاية الحامل " قامت بالتعليق عليه الدكتورة : وفاء عبد الحميد شكري .
  7. عمل مسابقة لما تم شرحه وعرضه داخل الدورة وتوزيع الهدايا علي الفائزات .
  8. تم توزيع مطويات وبروشورات تتناول موضوع الدورة لكي تتواصل الطالبات مع المحاضرات .
  9. قدمت الطالبات خلال الدورة عدد من الأسئلة علي المحاضرات وقد تم الإجابة عليها كاملة من قبلهن .
  10. سوف يتم إعطاء شهادة من إدارة الكلية لكل من حضر الندوة لتشجيع الطالبات علي حضور هذه الدورات والاستفادة .

الثلاثاء 24 أبريل 2012
الثلاثاء 24 أبريل 2012