فعاليات أسبوع المرور الخليجي الموحد - كلية العلوم والدراسات الانسانية بضرماء

1433/04/20

1433/04/20

تضمنتالفعاليات توزيع المنشورات والكتيبات على منسوبات الكلية وعلى قائدي مركبات النقل الخاصه بالطالبات وأولياء أمورهن احتوتعلى القواعد المرورية وأنظمة السلامة بالإضافة نصائح حول ربط حزام الأمانوتعريفبالاخطار الناتجة عن القيادة المتهورة وسبل الوقاية من اخطار الطريق سواء اثناءالمشي على الاقدام او اثناء الركوب في السيارة.

وتعتبرمشاركة الجامعة وكلياتها في أسبوع المرور الخليجي الموحد  ليؤكد حقيقة أن الحفاظ على حياتنا وحياة الآخرين وجميعمستخدمي الطريق من أخطار الحوادث المرورية مسؤولية مشتركة بين الأجهزة المروريةوأفراد المجتمع ومؤسساته العامة والخاصة ..فليس بجهود عناصر المرور فقط راجين منالله السلامه للجميع.

مشرفةالأنشطة بالكلية : طرفه السياري

الثلاثاء 13 مارس 2012