كلية المجتمع تحتفل باليوم الوطني

1440/01/14

1440/01/14

​بمناسبة اليوم الوطني احتفلت كلية المجتمع وبمشاركة كلية العلوم والآداب وكلية الحاسب الآلي بمسرح المدينة الجامعية يوم الإثنين الموافق 1440/01/14هـ بيوم الوطن الذي يظهر بصدق كل معاني الوحدة والترابط والتضامن والتلاحم وقوة الإنتماء لهذا الوطن المعطاء والالتفاف حول قيادته الرشيدة وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز حفظهم الله جميعا حيث تضمن الإحتفال بهذا اليوم حفلُ خطابي ومشاركات من الطلاب .

ابتدأ الحفل بالقرآن الكريم ثم كلمة عن الوطن بعدها توالت العروض التي تحكي قصة الكفاح والجهاد على يد الملك عبدالعزيز- طيب الله ثراه – وتوحيد البلاد باسم المملكة العربية السعودية وصور عن تطور المملكة وإنجازاتها والمظاهر الحضارية في مختلف المجالات. بعدها توجه الجميع لإستعراض مشاركات الطلاب والذي اشتمل على رسائل للوطن وتوزيعات ولوحات تعبيرية عن حبهم سائلين المولى عز وجل أن يحفظ ولاة أمرنا وأن يوفقهم لما يحبه ويرضاه وأن يحمي هذا الوطن من كيد الأشرار والحساد وأن ينصر جنودنا البواسل وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان .

الأحد 23 سبتمبر 2018
الأحد 23 سبتمبر 2018