1442/02/11

1442/06/15

تقرير عن محاضرة الدراسة الذاتية

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بعفيف، وتحت إشراف عمادة التطوير والجودة بجامعة شقراء.
وبحضور عميد عمادة التطوير والجودة بجامعة شقراء الدكتور عدنان الورثان وعميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية والمشرف على كلية إدارة الأعمال بعفيف الدكتور محمد حوال  العتيبي  وأدار الحوار وكيل التطوير والجودة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بعفيف الدكتور عمر عواض الثبيتي محاضرة عن بعد بعنوان:

الخطوات الأساسية لإعداد تقرير الدراسة الذاتية للبرامج الأكاديمية.
تقديم
د. المختار سعيد قرفال.
الاثنين 11/2/1441

اشتملت المحاضرة على المحاور الاتية:
أهمية وجود المعايير الأكاديمية، معايير الإعتماد البرامجي، متطلبات التأهل للإعتماد، إعداد تقرير الدراسة الذاتية، كما قدمت المحاضرة بعض الملاحظات حول تقرير الدراسة الذاتية.
شارك فيها عدد كبير من الزملاء والزميلات في جامعة شقراء
وفي ختام المحاضرة قدم سعادة الدكتور عدنان الورثان عميد عمادة التطوير والجودة بالجامعة عدد من التوجيهات فيما يخص تقرير الدراسة الذاتية، كما قدم سعادة عميد الكلية الدكتور محمد حوال العتيبي الشكر للحضور والاشادة بالمحاضرة القيمة. تم تقديم المحاضرة عبر منصة البرنامج الالكتروني وقد وجدت تجاوبا تمثل في العدد الكبير للحضور، والمشاركة الفاعلة في محاور المحاضرة.

الاثنين 28 سبتمبر 2020
الخميس 28 يناير 2021