ورشة عمل بناء البرامج الأكاديمية ومكوناتها وآليات تطويرها للدكتور محمد عبد الجواد

1438/02/07

1438/02/07

د.جمعة السيد -تربية شقراء

استمراراً لتنفيذ الخطة التشغيلية لكلية التربية بشقراء وفق الجدول الزمني المحدد ، تم إقامة ورشة عمل بعنوان (بناء البرامج الأكاديمية ومكوناتها وآليات تطويرها ) ؛ وذلك بحضور سعادة عميد الكلية د.يوسف بن سلطان التركي ، وبحضور وكيلة الكلية  بشطر الطالبات د.منى السليم (عبر الهاتف) ،وبحضور رئيس قسم علم النفس د.عمر الشلاش ، وبحضور أعضاء هيئة التدريس بالقسم ، حيث تناولت الورشة التعريف بآليات البرامج الأكاديمية ، ودور رسالة وأهداف الخطة الاستراتيجية للجامعة في بناء تلك البرامج ، ومدى إسهامها في المقررات الخاصة بالبرنامج ، كما تناولت الورشة دور حياة المقررات الدراسية ابتداء من بناء مصفوفة البرنامج إلى أن يتم تطويرها في ضوء تقارير البرنامج ، ودور مجالس الأقسام في تفعيل تلك البرامج ؛ وذلك وفق قواعد ونظم الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي .

٢٠١٦١١٠٨_١٠٣٧٤٠.jpg

٢٠١٦١١٠٨_١٠٣٨٣١.jpg