1444/03/01

1446/06/29

الموقع
كلية الطب بشقراء

كلية الطب بشقراء تحتفل باليوم الوطنى السعودى 92 "هى لنا دار"

شقراء - د وليد عزت

ايمانا منها بقيمة الوطن وترسيخا لحب الوطن فى نفوس أبنائها الطلاب  أقامت  كلية الطب بشقراء ممثلة فى وحدة الانشطة الطلابية بالتعاون مع وحدة خدمة المجتمع بالكلية وبتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور فراس بن منصور المرشد و بإشراف مباشر من  سعادة وكيل كلية الطب للشؤون التعليمية بشقراء الدكتور معاذ بن عبدا لرحمن العمار عددا من الفعاليات والأنشطة للاحتفال باليوم الوطنى السعودى 92 "هى لنا دار "   وذلك يوم الاحد  الموافق 29-2- 1444 هـ.

حيث بدأت الفعاليات بلقاء سعادة عميد الكلية مع الطلاب حيث تحدث سعادته خلال اللقاء عن قيمة و اهمية الوطن وما تقدمه المملكة العربية السعودية من خدمات جليلة وعظيمة لأبنائها الطلاب  كما حث سعادته ابنائه الطلاب على التفوق والتميز حتى يساهموا فى رفعة وطنهم و تقدمه بين الامم جميعا . كما قام سعادة وكيل الكلية للشئون التعليمية بجولة تفقدية بالكلية مر خلالها  على سعادة اعضاء هيئة التدريس  و الموظفين بالكلية هنئهم بمناسبة اليوم الوطنى السعودى 92 و مؤكدا لهم على قيمة حب الوطن والعمل من اجل رفعته بين الامم . كما قامت الكلية ايضا بعمل عدد من البنرات ولواحات مطبوع عليها  شعار الاحتفال باليوم الوطنى السعودى 92 وتوزيعها فى جميع انحاء الكلية لإشاعة جو من البهجة والاحتفالية وتشجيع الطلاب على التفاعل مع هذه المناسبة العظيمة وقد لاقى ذلك تفاعلا كبيرا من الطلاب عبروا من خلالها عن مدى حبهم لوطنهم العظيم.

الاثنين 26 سبتمبر 2022
الاثنين 30 ديسمبر 2024