1443/02/26

الموقع
كلية الطب بشقراء

شقراء – د. وليد عزت:

أقامت كلية الطب بشقراء، ممثلة في وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية، عددًا من الفعاليات والأنشطة للاحتفال باليوم الوطني السعودي 91 تحت شعار “هي لنا دار” يوم الأحد الموافق 12/2/1443ه، وذلك إيمانا منها بقيمة الوطن وترسيخًا لحب الوطن في نفوس أبنائها الطلاب.

حيث بدأت الفعاليات بلقاء عميد الكلية مع طلاب كل فرقة على حدة، وذلك طبقا للإجراءات الاحترازية المتبعة، حيث تحدث مع الطلبة خلال هذه اللقاءات عن قيمة وأهمية الوطن، وما تقدمه المملكة العربية السعودية من خدمات جليلة وعظيمة لأبنائها الطلاب، كما حث الطلاب على التفوق والتميز حتى يساهموا في رفعة وطنهم وتقدمه بين الأمم جميعا.

وشهد الحفل توزيع العديد من الهدايا التذكارية مطبوع عليها شعار الاحتفال باليوم الوطني السعودي 91، من حقائب وكمامات طبية وهدايا أخرى.

كما قامت الكلية بعمل عدة بنرات ولوحات مطبوع عليها شعار الاحتفال باليوم الوطني وتوزيعها في جميع أنحاء الكلية لإشاعة جو من البهجة والاحتفالية وتشجيع الطلاب على التفاعل مع هذه المناسبة العظيمة.

الأحد 03 أكتوبر 2021
الخميس 03 أكتوبر 2024