1443/07/15

1443/07/15

عقد قسم الرياضيات ندوته العلمية الثانية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ١٤٤٣ هــ حول موضوع  "Numerical Methods for the Solution of Differential Equations of Fractional Order"

وذلك في تمام الساعة الواحدة من يوم الأربعاء الموافق ١٥ رجب ١٤٤٣ تفضل مشكوراً بتقديم الندوة سعادة الدكتور/ خالد يوسف معدي الأستاذ المشارك بالقسم ، قبل البدئ بموضوع الحلقة عرج الدكتور خالد حول مؤتمر البحث العلمي الأول بالجامعة و تناول بشكل سلس وبسيط أهمية النقاط التي تطرق لها المؤتمر ومنها برامج دعم البحوث العلمية في الجامعة، بعد ذلك تم طرح موضوع الحلقة الموجهة لأعضاء هيئة التدريس التي تم فيها شرح مفهوم   Fractional differential equations and their order. Additionally, Prof. Khalid spoke about different types of method for solving Differential Equations of Fractional Order.

الأربعاء 16 فبراير 2022
الأربعاء 16 فبراير 2022