1443/09/05

1443/09/05

الموقع
كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بشقراء

قدمت وحدة خدمة المجتمع بالكلية العلوم والدراسات الإنسانية بشقراء بالتعاون مع قسم القانون بالكلية دورة بعنوان  " كيفية مواجهة المملكة العربية السعودية للفساد المالي و الإداري" وذلك في تمام الساعة 6 مساء يوم الأربعاء الموافق  23-3-2022 عن بعد واستمرت لمدة ساعتين. قدم الدورة سعادة الدكتور أحمد حسن عبد العليم الخطيب أستاذ القانون المساعد بالقسم وقد استهدفت الدورة جميع فئات المجتمع المحلي وتضمنت عرضا لأهمية التوعية بالجهود التي تبذلها المملكة في مكافحة الفساد نظرا لما يتمتع به ذلك الموضوع من حساسية بالغة بالنظر لأطرافه، حيث يعتبر الفساد المالي والإداري مظهر من مظاهر الصراع الاجتماعي السياسي على مر العصور والأزمنة.  وقد قدمت الدورة شرحا مفصلا لبرامج تقوية النزاهة والشفافية والمسائلة الإدارية وأنظمة مكافحة الفساد الإداري والمالي على المستويين الوطني والعالمي.

الأربعاء 06 أبريل 2022
الأربعاء 06 أبريل 2022