1444/06/27

1444/06/27

الموقع
كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بشقراء

نظمت وحدة خدمة المجتمع بشطر الطالبات بالتعاون مع الجمعية الأهلية للتنمية بأشيقر / نساء , الملتقى الأول للخدمة المجتمعية بتفعيل نشاط بعنوان " ملتقى الخدمة المجتمعية الأول بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بشقراء " يوم الثلاثاء الموافق 17/ 6/ 1444 , تضمن النشاط عدد من الفقرات منها محاضرة بعنوان ( المشروعات الصغيرة من الفكرة إلى التأسيس ) أعدتها و قدمتها د. منى السمري أستاذ الاقتصاد المساعد بالكلية و منسقة وحدة خدمة المجتمع , تضمنت المحاضرة عدة محاور منها , إنشاء المشروعات الصغيرة , ودراسة الجدوى لها , والإجراءات الأزمة لإنشاء مشروع صغير , وإدارة , ونماذج ناجحة لهذه المشاريع , ثم ذكرت التسويق بهدف تنمية المشروعات  والجهات الداعمة لهذه المشروعات ,. كما صاحب ذلك معرض لبعض الأشغال الفنية لعضوات الجمعية .

الخميس 19 يناير 2023
الخميس 19 يناير 2023