1445/06/21

1445/06/21

عقد قسم إدارة الاعمال بالكلية (شطر الطلاب) حلقة نقاشية حول موضوع " مضاعف المشتريات الحكومية في المملكة العربية السعودية ". وذلك في تمام الساعة 9.30 من صباح يوم الاربعاء الموافق 16/5/1445هـ. تفضل مشكورا بتقديمها سعادة الدكتور/عماد عمر أبكر أحمد - أستاذ الاقتصاد القياسي المساعد بقسم إدارة الأعمال. وتناولت الحلقة الموجهة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب في القسم: التعــريف بالنماذج القياسية لمضاعف المشتريات الحكومية وكيفية حساب مضاعف المشتريات الحكومية في المملكة العربية السعودية. وقد حضر الحلقة النقاشية عدد من اعضاء هيئة التدريس والطلاب .وقد اشارت الدراسة المقدمة في الحلقة النقاشية الى مجموعة من التوصيات التي تهم الباحثين وصناع القرار. وقد اثريت الحلقة النقاشية بعديد من الاسئلة والمداخلات القيمة من الحضور.

الثلاثاء 02 يناير 2024
الثلاثاء 02 يناير 2024