1443/04/16

1443/05/02

الموقع
كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بشقراء

عقدت وحدة تنمية المهارات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بشقراء دورة تدريبة عن بعد للعام الدراسي ١٤٤٣ هــ حول موضوع " الإعداد لاختبار التوفل" “Preparation for the TOEFL test” , وبحضور 30 طالب  وذلك لمدة أسبوعين ابتداء من مساء يوم الأحد الموافق 21/11/2021م  بمجموع ساعات بلغ ستة عشر ساعة تفضل مشكوراً بالإشراف على الدورة الأستاذ مازن علي الفاضل وتناولت الدورة التدريب على المهارات الاساسية لاختبار التوفل و كانت خطة التدريس كما يلي:.

أوّلاً: مهارة القراءة و قام بالتدريب الدكتور السر عثمان.

ثانياً: مهارة الكتابة و قام بالتدريب الدكتور عثمان مسمار.

ثالثاً: مهارة الإستماع و قام بالتدريب الدكتور رمضان النجار.

رابعاً: مهارة التحدث و قام بالتدريب الدكتور جاقان راو.

و تكمن اهميه الدورة في لإعداد لاختبار التوفل “TOEFL test” و تدريب الطلاب على الطرق الفعالة لاجتياز هذا الاختبار.  وكانت الفئه المستهدفة من الدورة هم طلاب قسم اللغة الإنجليزية في المستويات السابع و الثامن و طلاب الماجستير طلاب و طالبات في كليات الحاسبات و المعلومات, و التربية و ايضا بقسم إدارة الاعمال .

وتم تسجيل الدورة في اليوتيوب بعنوان:  https://www.youtube.com/watch?v=dRbCy9BGb6g

الأحد 21 نوفمبر 2021
الاثنين 06 ديسمبر 2021