1444/10/16

1444/10/16

الموقع
كلية العلوم والدراسات الإنسانية بعفيف

في إطار توجيهات سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بعفيف د. محمد بن حوال العتيبي، وسعادة وكيلة الكلية د. وجود حسين المدني وحرصاً منهما لإقامة الفعاليات التي تساعد الطالبات وتحفزهم على مسيرة التعلم بكل جد واجتهاد، ووفقاً لما لحفلة التفوق من أهمية كبيرة للغاية في تحفيز المتفوقات على بذل المزيد من العطاء، وإبرازهن كقدوة حسنة لتشجيع غيرهن من الطالبات على السير قدماً في نفس الطريق.

من هذا المنطلق أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية حفل تكريم الطالبات المتفوقات وذلك يوم الاثنين الموافق 11/10/1444 هـ. بمسرح الكلية وقد تم تفعيل برنامج الحفل وفقاً للخطوات التالية:

1. حصر الطالبات الحاصلات على نسبة 4.50% فأكثر للفصل الدراسي الأول والثاني.
  2. تكريم الطالبات المتفوقات من خلال فيديو عبر شاشة الكلية
  3. إعداد شهادات تفوق للطالبات المتفوقات وشهادات شكر وتقدير للقائمات على الحفل.
  4. إعداد وتنظيم برنامج الحفل والذي تضمن الفقرات التالية:

1. كلمة افتتاحية الحفل القاء الطالبة / ضي مشعان العتيبي والتي تضمنت فضل العلم وإعلاء مكانة كل مجتهد ومتفوق
  2. ومن ثم القرءان الكريم
  3. ثم كلمة سعادة وكيلة الكلية/ د. وجود حسين حيث حثت الطالبات على الحفاظ على تفوقهن وشجعت جميع طالبات الكلية على التنافس في المسيرة التعليمية، وعلى استغلالهن الأمثل لأوقاتهن، بما عاد عليهن من إنجازات رائعة تستحق التكريم، ثم حثت بقية الطالبات على الجد والاجتهاد والرفع من مستواهن التعليمي.
  4. عرض فيديو لكلمة أعضاء هيئة التدريس بالتهنئة الخالصة من القلب للطالبات المتفوقات.
  5. كلمة الطالبات المتفوقات القتها نيابة عنهم الطالبة / منال محيا العتيبي
  6. ثم تم عرض فيديو ليوميات طالبة متفوقة اعداد الطالبة/ مروة امين غالب.
  7. ثم استكمل الحفل ببث المزيد من البهجة والمرح لجو الحفل من خلال عرض يحتوي أسئلة مسابقة ترفيهية وتفاعل معها الطالبات الحضور وحصل الفائزات على بعض الجوائز الرمزية.
  8. ومن ثم جاءت اللحظة التي أقيم الحفل من اجلها وهي تكريم الطالبات المتفوقات وتوزيع شهادات التفوق عليهن برعاية وتشريف سعادة وكيلة الكلية د/ وجود حسين المدني
  9. تلا ذلك مسيرة المتفوقات في جو من البهجة والسرور مصحوباً ببعض أناشيد الاحتفالية بالنجاح والتهاني والتبريكات
  10. واختتم الحفل بتكريم القائمات على الحفل بشهادات شكر وتقدير

حضر الحفل لفيف من منسوبات وطالبات الكلية وعلى رأسهن سعادة وكيلة الكلية وأشاد الجميع بحسن تنظيم الحفل وأهميته.

السبت 06 مايو 2023
السبت 06 مايو 2023