1444/11/11

1444/11/11

الموقع
كلية العلوم والدراسات الإنسانية بعفيف

أقامت وحدة الانشطة الطلابية بالتعاون مع الأقسام الأكاديمية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بعفيف- شطر الطالبات برعاية سعادة عميد الكلية د / محمد بن حوال العتيبي و سعادة وكيلة الكلية د/وجود حسين المدني، يوم مفتوح بعنوان "الأزياء السعودية الشعبية "،وذلك  يوم الثلاثاء الموافق 5 /11/1444هـ في تمام الساعة 11ونصف صباحا.

حيث تم عكس الأزياء التراثية الشعبية والموروثات الثقافية والتراثية، التي كان يعيشها الآباء والأجداد في الماضي، وتناقلتها الأجيال. وتتنوع الأزياء الشعبية حسب المناطق المختلفة فلكل منظفة زي مختلف وأيضا لكل مناسبة زي مختلف.

الثلاثاء 30 مايو 2023
الثلاثاء 30 مايو 2023