1444/09/12

1444/09/12

الموقع
كلية العلوم والدراسات الإنسانية بعفيف

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية د / محمد بن حوال العتيبي وسعادة وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بعفيف د. وجود حسين المدني، قامت وحدة التطوير المهني بالكلية  بتفعيل محاضرة بعنوان “التحفيز الذاتي يوم  الخميس 1/9/1444هـ في تمام الساعة 10 صباحا إعداد وتقديم الأستاذة وداد عبيد العتيبي.

حيث تم  التطرق إلى أنواع التحفيز الذاتي وتوضيح أهمية عنصر الوقت وطرق  إدارة الوقت بفاعلية و أساليب التفكير الفعال وتحديد الأهداف.وتوضيح عناصر التحفيز الذاتي.و التعريف بأهمية التحفيز الذاتي واثرة على الفرد.والتعريف بخطوات التحفيز تقدير الذات وتحديد الأهداف، والتعلم من الأخطاء السابقة و دراسة دوافع تجنب التعب.

و الهدف من التحفيز تحسين الإنتاج الاحتفاظ بالعاملين المتميزين.

وبنهاية المحاضرة يكون الحاضرين لمحاضرة التحفيز الذاتي قادرين على:

التعرف على الهدف العام من التحفيز الذاتي.و التعرف على المبادئ العلمية الأساسية في ضرورة التحفيز الذاتي.بالإضافة إلى دعم وتعزيز تعلم الحاضرات بالتخصصات العلمية والمهنية.

واكتساب المهارات التالية:

الأحد 02 أبريل 2023