1444/08/23

1449/05/01

تستهدف أكثر من ٥٦ أكاديميًا..

أطلقت جامعة شقراء، ممثلة في عمادة التطوير والجودة، سلسلة برامجها التدريبية والتي بدأتها في بر نامج " ممارس جودة أكاديمي" والمتضمن تدريب وتأهيل أكثر من ٥٦ أكاديميًا من منسوبي الجامعة للاعتماد البرامجي والمنعقدة في شهر شعبان الجاري والمقدمة من هيئة تقويم التعليم والتدريب، بهدف حصول المتدربين في نهاية البرنامج على شهادة ممارس جودة أكاديمي.

ويتضمن البرنامج التدريبي تعريف المشاركين على عدد من المواد المتعلقة بالاعتماد البرامجي من أبرزها: معايير ضمان الجودة، مؤشرات الأداء والمقارنة المرجعية، صياغة مخرجات التعلم وقياسها، إعداد تقرير الدراسة الذاتية.

ويمكن هذا البرنامج المتدربين من اكتساب المهارات والمعارف اللازمة لممارسة عمل الجودة الأكاديمية وفقًا لمتطلبات الاعتماد الأكاديمي الصادر من هيئة تقويم التعليم والتدريب، كما يمكن للحاصل على هذه الدورة العمل كممارس جودة أكاديمي في المؤسسات والبرامج الأكاديمية، حيث يُعد الحصول على هذه الدورة أحد متطلبات الالتحاق في دورة "مراجع الاعتماد الأكاديمي".

الأربعاء 15 مارس 2023
الجمعة 01 أكتوبر 2027