22-Rabi’ Al-Thani-1445

تحت إشراف عمادة شؤون الطلاب بجامعه شقراء أقامت وحدة النشاط الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بثادق معرضا للأطباق السعودية وذلك يوم الاربعاء 17/4/1445هـ الموافق لـ 1/11/2023م برعاية من عميد الكلية المكلف الدكتور يزيد الخريّف.

حضر المعرض وكيل الكلية للشؤون التعليمية، الدكتور عبيد الحميداني، الذي أشاد بما قدمه الطلاب في هذا الحدث الثقافي.

بدأ المعرض بعرض تعريفي عن أبرز الأطباق السعودية، ومكوناتها وطريقة تحضيرها، وقد حظي هذا العرض باهتمام كبير من الحضور.

بعد العرض التعريفي، بدأت عملية تقديم الأطباق الشعبية، حيث شارك طلاب الكلية بمجموعة متنوعة من الأطباق، بما في ذلك الجريش والمرقوق والقرصان والمصابيب ومعمول التمر.

لاقت هذه الأطباق إعجاب الزوار، حيث حرصوا على التذوق منها، والتعبير عن تقديرهم لما قدمه الطلاب.

شهد المعرض إقبالاً كبيراً من الطلاب رغم محدودية المقاعد، حيث شغلت المقاعد أكثر من مرة نظرًا للإقبال الكبير من الزوار والمهتمين بالتذوق و التراث السعودي الغني في عالم المأكولات.

ص1
ص2