10-Rabi’ Al-Thani-1443

أقيمت جلسة لركن الحوار الطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بشقراء "شطر الطالبات" حيث كان موضوع الجلسة : (اقتناء الحيوانات الأليفة بين الرحمة و الموضة) وذلك يوم الخميس الموافق ١٤٤٣/٤/٦هـ .

و دار الحوار بين طالبات مستوى ثالث تمريض ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس عن أنواع الحيوانات الأليفة التي تربى بالبيوت ويتم اقتنائها ، وهل الهدف حب هذه الحيوانات و الرحمة بهم  أم هي موضة العصر للتباهي بين الأقران والأصحاب.

و قد أحضرن مجموعة من الطالبات حيواناتهن الأليفة وتكلمن عنهن من حيث الأنواع و كيفية الاهتمام بها من ناحية التغذية و الصحة كإجراء التطعيمات الخاصة بهن.

و أعربت إحدى الطالبات أن حيوانها الأليف هو الجمل المتواجد لديهم بالمزرعة وأنها تسعد بالجلوس معه، وقد تعجب الحضور لاتخاذها الجمل كحيوان أليف، وتحدثت أخرى أنها اقتنت قطة وذلك من قِبل أنها موضة و تقليد ، ولكن لم يستغرق ذلك شهر ولم تستطع الاعتناء بها واستغنت عنها بعدها, و أحضرت إحدى الطالبات الهامستر و تحدث عن كيفية التعامل معه و الاعتناء به و الاهتمام بنظافة مكانه الخاص .

معرض الصور