26-Rajab-1443

نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية بشقراء بالتعاون مع خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة شقراء، فعالية عن " الرضاعة الطبيعية"، وذلك يوم الأحد الموافق 19/7/1443هـ في ساحة الكلية ، وتهدف الفعالية إلى توعية المجتمع بأهمية فوائد الرضاعة الطبيعية للطفل والأم  ، و ترسيخ الرضاعة الطبيعية كقرار وتحفيز المجتمع بالإقرار على أن الرضاعة الطبيعية واحدة من أفضل الاستثمارات لإنقاذ حياة الرُّضع، وتحسين التنمية الصحية، والاجتماعية، والاقتصادية للأفراد والأمم.

وقام بتفعيل الفعالية طالبات قسم التمريض المستوى السادس والرابع بإشراف د/تهاني السيد ومنسقات الوحدة د/انتصار محمد ود/عبلة فوزي.

وفي الختام تم عرض فيديوهات توضيحية عن ا لرضاعة   الطبيعية ووضعيات الرضاعة الطبيعية بالنسبة للطفل الواحد أو التوائم، وافتتاح معرض تثقيفي وتوزيع مطويات.