02-Ramadan-1443

أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بشقراء يوم الخميس الموافق ٢٨/٨/١٤٤٣هـ , يوماً تعريفياً بقسم المختبرات الطبية ضمن التخصص المهني لطالبات السنة التحضيرية بشقراء المسار الصحي.

شمل اللقاء عرض بوربوينت قدمته سعادة الوكيلة الدكتورة/ مريم الثبيتي حيث شرحت رؤية ورسالة و أهداف القسم والهيكل التنظيمي و أقسام المعامل المجهزة بأحدث الاجهزة الطبية للتحاليل، أيضا فرص وسوق العمل لخريجي القسم كأخصائي مختبر.

تلى ذلك تسجيلات صوتية لطالبات خريجات القسم يتحدثن عن تجربتهن وخبراتهن , كما تم استضافة خريجة سابقة للقسم التى بدورها سردت مسيرتها العملية من تخرجها حتى أصبحت منسقة لقسم المختبر بمستشفى شقراء العام لترد على أسئلة طالبات السنة التحضيرية ، بعد ذلك تم عمل جولة للطالبات على معامل القسم بمصاحبة أعضاء هيئة التدريس حيث تم شرح الاجهزة الخاصة بكل معمل.

أظهرن الطالبات استحسانهن وحماسهن الكبير لدخول القسم ، وذلك لمعرفتهن بمعلومات كثيرة كانت مجهولة لديهن.