الملتقى العلمي الداخلي لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالدوادمي

03-Rajab-1440

أ. سارة الحداري

تصوير: ضي العمير​​​

اقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية للبنات بالدوادمي الملتقى العلمي الداخلي على ضوء إقامة جامعة شقراء للملتقى العلمي الثانيو تم خلال الملتقى عرض العديد من منجزات الطالباتوكان ابرزها البحث العلمي المقدم من الطالبات: رحاب زيد العتيبي و مريم بلاهيد الدلبحيوالذي كان حول "تقييم الفعالية التثبيطية لمستخلصات خمس نباتات طبية ضد الجرثومة الحلزونية"​

كما أُقيم على ضوئه عدة فعاليات مصاحبة منها الخطابة و معرض الفن التشكيلي والذي توّج لوحة (الفتاة الحالمة) للفنانة اماني متروك العتيبي كأفضل لوحة بناءً على تقييم اللجنة المُحكمة ثم تصويت الجمهور.وبنهاية الملتقى تم تكريم المشاركات من قِبل وكيلة الكلية الدكتورة سوسن الحويطي و​​​تم اختيار افضل المشاركات لترشيحها للمشاركة بالمؤتمر العلمي الطلابي الثاني الذي سيقام بجامعة شقراء.