اليوم العالمي للدفاع المدني
تاريخ النشر

25-Sha’ban-1440

اليوم العالمي للدفاع المدني

في يوم الاثنين الموافق 4/7/1440هـ أٌقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بثادق متمثلة بوحدة الامن والسلامة بالكلية، شطر الطالبات فعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني حيث قدمت النشاط الطالبة / نوف السهلي، افتتح  بتلاوة آيات من القرآن الكريم تلتها الطالبة/ ريناد السهلي، ثم عرفت الطالبة / شوق الحميدي أنواع طفايات الحريق بتعريف بسيط عنها، ثم عُرض فيديو وثائقي لمحافظة ثادق وعن نشأة الدفاع المدني بثادق والمرتبط بإدارته بالرياض، بحيث يخدم ثادق وما جاورها من المحافظات التابعة لها، فإدارة الدفاع المدني ساعون لتحقيق رسالة الدفاع، والعمل بكل أمانه وجودة حمايةً للأرواح والحد من الخسائر بتعاون مثمر من المواطنين، ثم أتبع الفيديو الوثائقي بأوبريت، ثم عرضت الموظفة أ/ نوف العيسى مقطع فيديو للتعريف ببعض الأدوات المستعملة في سلامة المطابخ مثل:

• القفازات
  • بطانية الحريق
  • طافية الحريق

في حال حدوث حريق -لا سمح الله -، كما تم طرح بعض التوجيهات عن ما يمكن مداراته في المطابخ.

وأختتم الحفل بجولة في معرض الدفاع المدني مدعم بالهدايات التذكارية والبروشورات القيمة .

حفظنا وإياكم من كل مكروه..

مسؤولة العلاقات العامة والاعلام

نوف المسيعد