12-Safar-1436
تهاني العتيبي - حريملاء
نظم قسم العلوم المساندة بـالكلية ممثلاً بوكيلة الكلية د. ندى أبا الخيل وأعضاء هيئة التدريس و الطالبات احتفالا بهذه المناسبة اشتمل على العديد من الفعاليات التي حضرها أكثر من 30 طفلا من أطفال الحضانة وأبناء وبنات منسوبات الكلية والطالبات حيث احتوت البرامج الترفيهية على مسابقات وألعاب و فقرات إنشادية و تمثيل الدمى وعدد من الأركان كالرسم والتلوين والتركيب وغيرها ، وشاركت الشخصيات الكرتونية الاطفال فرحتهم وتم توزيع الهدايا و الإشعارات التوعوية التي تتعلق بالطفل وصحته وغذاءه والحث على تنمية مهاراته السلوكية والحركية والإبداعية.
من جانبها ألقت وكيلة الكلية د. ندى أبا الخيل كلمة بهذه المناسبة أكدت فيها على الدور الفاعل الذي تبذله المملكة العربية السعودية في رعايتها للطفولة وحمايتها من العنف حيث أُنشئت ما يقارب 38 مركزا لرعاية حقوق الطفل مزودة بما يقارب 240 طبيبا و أخصائياً اجتماعياً ونفسياً .
وقد حمل هذا الإحتفال شعار : "بعيدا عن العنف مزيدا من الحب ".فالرعاية الكاملة للطفل تعني النمو المتكامل والسليم له مما يمنح مجتمعا قوياً تنموياً متماسكاً .