15-Muharram-1437

من ضمن الانشطة الطلابية التي تقيمها وحدة الأنشطة دوري كرة القدم والذي سينطلق بمسمى (هويتي وطني) حيث سيتيح لطلاب الكلية والمجتمع المحلي المشاركة

الشروط :

1)      تسمية الفريق : يجب أن يكون اسم الفريق ضمن اطار تاريخ المملكة العربية السعودية  ومن ساهم في تطوير هذا الوطن كرموزها السياسية والعلمية أو ان يكون اسم الفريق يحمل احد المعالم الرئيسية والتي يعرف بها هذا البلد المعطاء .

أمثلة للأسماء : (فريق المؤسس ,فريق الملك فهد  ,فريق الحرمين , فريق بن باز , فريق المصمك  ...)

2)      الالتزام بالمظهر اللائق  حيث سيستبعد من يلبس الشورت او من يظهر بقصات مخالفة .

3)      يجب أن يحتوي الفريق على 8 لاعبين للاشتراك بالدوري يمكن لقائد الفريق تسجيل أربعة لاعبين من خارج الكليّة شريطة احضار المستندات الرسمية كبطاقة الاحوال وتعريف من جهة العمل  .

4)      كابتن الفريق هو المتحدث الرسمي للفريق لدى المنظمين .

5)      في حالة تأخر كامل أعضاء الفريق عن وقت بدأ المباره يعتبر الفريق مهزوماً بنتيجه3/0   وفي حال الانسحاب تسحب جميع النتائج للفريق المنسحب

6)      في حاله وجود أي لاعب غير مسجل بالفريق يتم إقصاء الفريق ويخسر 3/0.

7)      على الفريق اختيار زي رسمي للفريق من بداية الدوري مع العلم انه لا يستطيع تغييـره بعد أول مباره يلعبها ويتم ابلاغ اللجنة المنظمة  حتى لايتعارض مع احد الفرق المسجلة مسبقا  .

8)      يشترط وجود (5)لاعبين كحد أدنى لبداية المباره.

9)      يجب المحافظه على الأخلاق الرياضية داخل الملعب.

10)  أي تلفظ بألفاظ غير لائـقه على أي لاعب داخل الملعب يسبب فصل اللاعب من الدوري نهائياً وسيكمل فريقه مشواره دون إضافة بديل.

11)  على الفريق الحضور قبل بدأ المباره ب15 دقيقه على الأقل.

12)  مباريات الدوري ستقام في ملعب مدرسة تحفيظ القرآن بثادق .

التسجيل لدى وحدة النشاط الطلابي بالكليّة  و آخر موعد للتسجيل هو يوم الاحد    19 / 1 / 1437هـ