09-Rabi’ Al-Awwal-1442

شقراء- المركز الإعلامي:

سيظل يوم الخميس الثامن والعشرين من شهر رجب لعام 1440 محفوراًفي الذاكرة، فقد شهد هذا اليوم تخريج أول دفعة من طلاب كليتي الطب في جامعة شقراء  يمثلون طاقة وطنية كبيرة يعول عليها في حركة النهضة والنمو للوطن الغالي ودفعة نحو التقدم والازدهار.

وقد بدأت كليتي الطب باستقبال أول دفعة عام 1434 هـ ، ليشهد يوم الخميس 28- 7- 1440 الموافق يوم الرابع من أبريل تخريج الدفعة الأولى من طلاب كليات الطب بشقراء والدوادمي وعددهم 49 طبيبًا؛ وقد أدى الطلبة الخريجون القسم الطبي مع عميد الطب الدكتور فراس المرشد ، وذلك أمام أمير منطقة الرياض ومعالي مدير الجامعة، وحضور حفل الخريجين.

ولتكمل الجامعة بذلك مسيرتها العملاقة في الإسهام الفاعل في تحقيق رؤية وطننا الطموحة 2030 وإكمال مسيرة نهضته بمده بتخصصات نوعية يتطلبها سوق العمل كانت محل واهتمام وإشراف مباشر من معالي مدير الجامعة الدكتور عوض الأسمري.