16-Jumada Al-Ula-1442

أقامت كلية الحاسب الآلي وتقنية المعلومات شطر الطالبات يوم امس الثلاثاء الموافق 24 نوفمبر 2020 الساعة التاسعة مساء محاضرة بعنوان ” تخطيط المسار التعليمي والوظيفي في الأمن السيبراني ” قدمتها الأستاذة دلال الحارثي .

افتتحت الفعالية بكلمة لسعادة وكيلة كلية الحاسب الآلي وتقنية المعلومات شطر الطالبات الدكتورة نوف بنت سعيد العتيبي رحبت فيها بالحضور الكريم وأعربت فيها عن سعادتها بالحضور الكبير وشكرها وأمتنانها لتواجد الأستاذة دلال الحارثي معهم هذه الليلة .

بدأت المحاضرة بحضور رائع قرابة الأربعمائة من طلاب وطالبات ومهتمين بمجال الأمن السيبراني وتناولت المحاضرة عدة محاور كان من أبرزها مفهوم الأمن السيبراني والمسارات المختلفة التي يتضمنها خطة دقيقة لتعلم مجال الأمن السيبراني والعمل فيه والاستعداد لسوق العمل في مجال الأمن السيبراني.

أُختتمت المحاضرة بكلمة شكر قدمها سعادة عميد كلية الحاسب الآلي وتقنية المعلومات تطلع فيها لاستمراريه هذه اللقاءات مؤكداً على أهميتها وتأثيرها الإيجابي بالنسبة للطلبة .

ثم قدمت وكيلة الكلية شهادة شكر وتقدير للأستاذة دلال الحارثي بإسم كلية الحاسب الآلي وتقنية المعلومات متمنية لها دوام التوفيق والنجاح .

ومن الجدير ذكره أن إحصائية الحضور في هذه المحاضرة جاءت على النحو التالي:

– حضر في المحاضرة 450 شخص من خارج جامعة شقراء
– شكل نسبة المسجلين من الطلاب ٣٣.٩ ٪؜ من مجموع المسجلين.
الموظفين ٣٥.١٪؜ .

ونسبة اعضاء هيئة التدريس ٧.٧٪؜ .

الباحثين عن العمل 23.3%.

– حضر المحاضرة زوار من الجزائر ومصر وتونس والسودان والكويت والامارات وبريطانيا وأمريكا وأستراليا و البحرين.