16-Rabi’ Al-Awwal-1439

مها الرحمة - القويعية

أقامت وحدة النشاط الطلابي بكلية المجتمع بالقويعية حملة للنظافة لمدة اسبوع من  ابتداء من يوم الأحد 8\3\1439ه إلى يوم الخميس 12\3\1439 هـ تحت شعار(لعيون كليتنا) وذلك تحت رعاية وكيلة الكلية الدكتورة/إيمان أحمد سلطان وذلك بمشاركة الجميع من منسوبات الكلية  والطالبات في هذه الحملة،  كما تم توزيع منشورات تحث على النظافة وتوزيع حاويات للنفايات وحاويات لحفظ النعمة في جميع أنحاء المبنى وتم تعليق لوحات لحث الجميع على النظافة والتعاون فيما بينهم.

وفي ختام الحملة يوم الخميس نظمت وحدة النشاط في الكلية احتفالا ختاميا شكرت فيه جميع أعمال أعضاء الحملة وتضمن الاحتفال عرضا" مرئيا"وكلمة لوكيلة الكلية حثت الطالبات على الاهتمام بالكلية واعتبارها بيتهم الثاني وشكرت المستخدمات وأثنت على جهودهم وقدمت لهم هدايا شكر وعرفان واختتمت الحملة بشكر الجميع على مشاركتهم وحرصهم على كليتهم وانتمائهم لها.

11111عنوان.png

القويعية.png