20-Jumada Al-Alkhirah-1440

د. دلال بنت بندر المالكي

في إطار المشاركة المجتمعية  أقامت الدكتورة مايسة علام أستاذ دراسات الطفولة المساعد وعضو هيئة التدريس بقسم رياض الأطفال بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحريملاء دورة تدريبية عن " اللقاء الأخير " لمعلمات الروضة الأولى بحريملاء و ذلك بحضور جميع منسوبي الروضة , وذلك في يوم الأحد الموافق 28/5/1440 هـ .

وقد شهدت الدورة المقامة حضورا كثيفا من معلمات الروضة الأهلية أيضًا بحريملاء وكذلك روضة ملهم التي حرص عضواتها على الحضور والاستفادة من ورشة العمل التي أقيمت بالدورة والتي شهدت توزيع شهادات حضور عللى المعلمات و شكر وتقدير للدكتورة على جهودها في إلقاء الدورة المتميزة .