24-Jumada Al-Alkhirah-1440

د. دلال بنت بندر المالكي

استشعاراً بأهمية النقل المعرفي وتأثيره في تطوير الأفراد وضرورة المشاركات المجتمعية في زيادة رفع الوعي العلمي.  أقامت المحاضر أمل ناصر السهلي عضو هيئة التدريس في قسم اللغة الإنجليزية  مع مجموعتها التدريبية أعضاء فريق TETTG يوم الخميس الموافق ١٤٤٠/٦/٢٣ دورة تدريبية في استخدام المنصة التعليمية أكادوكس (ACADOX) والتي استهدفت فيها: - معلمات محافظة حريملاء.  - اعضاء هيئة التدريس بالكلية. وبحضور وتشريف مساعدة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية الدكتورة: منيرة فنيس القحطاني  واشتملت الدورة التدريبية على شرح خصائص منصة أكادوكس التعليمية والتي تناولت : - طريقة التسجيل كأستاذ وطالب. - طريقة إنشاء فصول دراسية وإضافتها. - طريقة إنشاء وأخذ اختبارات قصيرة. - طريقة إنشاء وتسليم الواجبات وعمل تكاليف. - طريقة رفع وتحميل الملفات. أعقب ذلك التطبيق العملي في استخدام جميع خصائص المنصة. ,اختتمت الدورة بتسليم الشهادات للحضور وسط تفاعل الجميع في تقدير جهود مجموعة TETTG التدريبية والتي لها جهودها المستمرة في توسيع دائرة الخبرات والمعارف للمعلمات والاعضاء في استخدام التكنولوجيا الحديثة في التعليم ،وبترحيب باستقبال حاجات الأستاذ التعليمية والعمل على توفير حلول لها عن طريق مجموعة TETTG. وتم التنويه بأن هناك لقاء آخر جديد مع المجموعة التدريبية ودورة تدريبية في تصميم الأنفوجرافيك بتاريخ ١٤٤٠/٧/١٤.

unnamed (1).jpg

unnamed (2).jpg