
24-Jumada Al-Ula-1435
قام وفد من طلاب كلية العلوم والآداب بشقراء بزيارة ميدانية الى كتابة العدل بمحافظة شقراء يرافقهم كل من الدكتور/ فايز الفايز والدكتور/ عبدالقادر محمود محمد محمود والدكتور/ مصطفى أحمد إبراهيم نصر ووفد من إدارة الكلية على رأسه الأستاذ / جاسم عبد العزيز الحميدي مدير إدارة الكلية والأستاذ/ مشعل الدغيلبي.
وقد استقبل وفد الكلية فضيلة الشيخ / خالد عبدالرحمن الماطر مساعد رئيس كتابة العدل بمحافظة شقراء وفضيلة الشيخ / محمد إبراهيم المقحم كاتب العدل بالمحافظة.
وفي بداية الزيارة رحب فضيلة الشيخ الماطر بوفد الكلية ودور جامعة شقراء في التواصل المجتمعي كما تحدث فضيلته عن طبيعة عمل كتابة العدل واختصاصاتها وان لها دوراً مهماً في حياة الافراد خاصة وان هناك فئات كثيرة من الافراد تتعامل مع كتابة العدل وخاصة ذوي الاحتياجات الخاصة من كبار السن وغيرهم.
وتحدث فضيلته عن دور كاتب العدل في تسهيل إجراءات قضاء مصالح الافراد المتعاملين مع كتابة العدل بالإضافة لتطبيقه العديد من الأنظمة على المعاملة المعروضة عليه ومراعاة النظام خاصة وانه يراعي في المعاملة الواحدة أنظمة كثيرة كأنظمة البلدية وأنظمة الزراعة على سبيل المثال
وفي ختام الزيارة استمع فضيلة الشيخ الماطر الى أسئلة واستفسارات الطلاب وتمنى لهم التوفيق في تحصيل العلم حتى يكونوا مؤهلين لشغل الوظائف المختلفة وأداء رسلتهم في خدمة المواطنين المتعاملين معهم. على أكمل وجه.