19-Jumada Al-Ula-1436

​بفضل الله تعالي ثم بفضل توجيهات سعادة عميد كلية الصيدلة د. عبدالمحسن حميد الرحيمي , سعادة وكيل الكلية للشئون التعليمية د. فيصل عبيد العتيبي وبمتابعة من منسق الكلية للملتقى العلمي لشطر الطلاب د. محمد سليمان امام ومنسقة الكلية لشطر الطالبات د. عزة محمد الأمير ، حصدت كلية الصيدلة العديد من الجوائز في الملتقى العلمي الخامس لطلاب وطالبات جامعة شقراء ،

حيث حصد شطر الطلاب المركز الاول في البحث العلمي ببحث للطالب (أنس ابراهيم النغيثر) تحت اشراف د.بنسون ماتهاي والمركز الثالث في البحث العلمي ببحث للطالبين (عبدالعزيز جميل سعود المغيري) , (سعود محمد الروقي) تحت اشراف د. محمد سليمان.

وحصد شطر الطالبات المركز الاول في الابتكارات بابتكار للطالبة (شهد حمود محمد الباهلى), المركز الرابع ببحث للطالبات (شروق محماس زويد العتيبي) ,(تهاني مبارك ابراهيم العتيبي),(غزيل مشعل خالد العتيبي ) والمركز السادس ببحث للطالبات (أسماء ضاوي لافي العتيبي) ,(أمل ضاوي لافي العتيبي),(عهود سعود جعفر العتيبي) والبحثان تحت اشرف أ.د/ سعيدة عبد الرجال , د. عزة محمد الأمير.

وبهذا الإنجاز الرائع الذي حققته الكلية قدم عميد الكلية د. عبدالمحسن حميد الرحيمي شكره للفائزين متمنيا لهم دوام التوفيق ، كما سيقدم دروع لكافة الفائزين ، وشهادات شكر للمشاركين علي ما بذلوه.