17-Sha’ban-1442

في إطار الأنشطة الطلابية بقسم اللغة الانجليزية قدم د. عبدالقوي التبعي صباح الثلاثاء الموافق 28 مارس 2021 محاضرة لطلاب القسم بعنوان "كيف تستخدم الإنترنت لتحسين لغتك الانجليزية"، و قد استعرضت المحاضرة للمهارات اللغوية الأساسية التي ينبغي لطالب اللغة تعلمها مثل الاستماع و التحدث و القراءة و الكتابة مع عرض لبعض المواقع المفيدة في تعليم اللغة مثل موقع المجلس البريطاني، و كذلك القواميس و المعاجم المتاحة علي شبكة الانترنت التي تفيد في تحسين المفردات الانجليزية لدي دارسي اللغة، و بعض المواقع التي تتيح تدريبات أو حتي ألعاب لغوية و اختبارات من شأنها تدريب الطلاب علي مهارات معينةو كيفية استخدام محركات البحث للوصول لتلك المواقع، و كذلك استعرضت المحاضرة بعض الكتب المتخصصة في المهارات اللغوية و المتاحة مجانا علي شبكة الانترنت و مواقع لمكتبات الكترونية مجانية بل و أيضا بعض تطبيقات الجوال المتخصصة في التدريب علي المهارات اللغوية المختلفة.
و قد حضر المحاضرة عدد من منسوبي القسم الذين أشادوا بالمعلومات القيمة التي قدمتها لهم المحاضرة.