تاريخ النشر

13-Rajab-1442

ضمن برامج وحدة الإرشاد الأكاديمي و الخطة التشغيلية لقسم الفيزياء بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحريملاء للفصل الثاني للعام الدراسي 1442هـ و بالتنسيق مع وحدة التدريب بوكالة الكلية للتطوير و الجودة  ، أقامت لجنة الإرشاد الأكاديمي بقسم الفيزياء دورة بعنوان

الإرشاد الأكاديمي في ظل جائحة كورونا

قدم الدورة الدكتور لطفي محمد عبد القادر منسق وحدة الإرشاد الأكاديمي بالقسم و المشرف عاى وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية و قد شارك بالدورة سعادة الدكتور محمد ميرغني راشد المشرف على قسم الفيزياء و عدد مقدّر من طلاب القسم ، تناول مقدم الدورة المحاور الآتية:

تعريف و رسالة و أهداف الارشاد الأكاديمي ، مهام المرشد الأكاديمي ، مسؤولية الطالب في ظل الدراسة عن بُعد ، تعريف ببرنامج دروب و أهمية الإرشاد الأكاديمي في ظل جائحة كورونا .

وفي ختام الدورة تم تقديم بعض النصائح العامة للطلاب فيما يتعلق بالحرص على حضور المحاضرات والاهتمام بحل الواجبات و أداء جميع المهام على منصة الجامعة أو المنصات الأخرى. ثم فُتِح باب النقاش و قدم الطلاب بعض المداخلات و الأسئلة والاستفسارات.

د. لطفي محمد عبد القادر محمود

منسق الإرشاد الأكاديمي بقسم الفيزياء