20-Jumada Al-Alkhirah-1440

د. دلال بنت بندر المالكي

إيمانا بأن العمل التطوعي هو أحد اللبنات التي ترتكز عليها الأمم ولعمق ثمرته وأثره في النفوس، قام الفريق التطوعي بقسم الحاسب الآلي  التابع لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحريملاء  يوم الأحد 19-6-1440هـ بأحد  مبادراته لهذا الفصل .

حيث قضى الفريق يوم مع أطفال الحضانة تم خلاله عمل بعض الأنشطة مع الأطفال  وتوزيع الهدايا للحضانة والأمهات.

كما يشكر الفريق كلية المجتمع ممثلة بسعادة وكيلة الكلية الدكتورة ندى أبا الخيل والمسؤولات  في الحضانة وعلى رأسهم الأستاذة موجعة الحربي لتعاونهم وإعطاء الفريق هذه الفرصة، ويخص كذلك الفريق بالشكر الطالبات المشاركات  وهن : نوف السهلي – دلال العتيبي-  لمياء الحسين- سحر العتيبي – رغد المجوز – وعبير القحطاني لمساهمتهن الفعالة، التي تمت بإشراف ومتابعة من الأستاذة تغريد شاهر العتيبي عضو هيئة التدريس في قسم الحاسب الآلي.

IMG-20190224-WA0025.jpg

IMG-20190224-WA0008.jpg