محاضرة عن التعليم الالكتروني بشطر الطالبات

01-Rajab-1440

فى أطار نشر الوعى بين الطالبات بأهمية وجود انظمه التعليم الإلكتروني فى الجامعة  للمساهمة فى زياده فاعليه العملية التعليمية والتغلب على العقبات التى تواجه التعليم والمتعلمين نظمت وحد التعليم الإلكتروني بالكلية العلوم الطبية التطبيقية بالقويعية  محاضره  تثقيفية بعنوان  التعليم الإلكتروني لطالبا ت الكلية بقسميها قدمتها  الدكتورة فاطمة عبدالعزيز مصطفى  وذلك يوم الثلاثاء الموافق 14\6\1440هـ ة للتعريف  بالتعليم الإلكتروني وانواعه ومميزاته وخطوات جامعه شقراء فى هذا المجال واهميه مشاركتهم في هذه الخطوات ، والوقوف على مدى جاهزيتهم للمشاركه فى المشروع .

كما تم عمل استطلاع لرأى الطالبات لمعرفه احتياجاتهم التي يجب توفرها في منصة التعليم الإلكتروني بالكلية بما يخدم تخصصاتهم ويفعل العملية التعليمية. وفي ختام المحاضرة تم توزيعات المطويات التعريفية بالتعليم الإلكتروني.​