معرض أنا موهوب
تاريخ النشر

25-Sha’ban-1440

معرض أنا موهوب

في يوم الأربعاء الموافق 15/6/1440هـ أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بثادق متمثلة بلجنة أنا موهوب معرضاً للطالبات الموهوبات في مجالات عدة، حيث أبتدئ بجولة في معرض أنا موهوب وكانت الجولة على عدة أركان منها:

• ركن الطهي تم عرض عدة اطباق ساخنة
  • ركن الكتابة والترجمة الإنجليزية
  • ركن التصوير الاحترافي
  • ركن إعادة التدوير
  • ركن التجميل
  • ركن التطريز
  • ركن الرسم التشكيلي

تم تقديم ضيافة لزوار المعرض ثم تلاوة لآيات قرآنية، بعد ذلك عرض على الشاشة مونتاج تضمن نصائح دينية، ثم إلقاء قصيدة في الحد الجنوبي، وقصيدة لدار العروبة، تمثيل لأعراض الاكتئاب، ومقتطفات لتعزيز الوطنية، ثم مهارة الإلقاء تمثلت نصائح الثقة بالنفس، ثم ألقت نقاط تعزز المواهب باللغة الإنجليزية، ثم كلمة ألقتها احدى الطالبات عن مميزات ذوي الاحتياجات الخاصة التي يحتاجونها لإبراز موهبتهم، بعد ذلك تم توزيع شهادات شكر للمشاركات في المعرض.

مسؤولة العلاقات العامة والاعلام

نوف المسيعد​