وفد من كلية التربية في زيارة ميدانيه لكلية المجتمع بالدوادمي

06-Muharram-1439

زار  وكيل الجودة والتطوير بكلية التربية بالدوادمي  الدكتور فلاح بن خلف العجرفي ، بزيارة لكلية المجتمع بالدوادمي ، ويرافقه كل من الدكتور مدحت بن يوسف السبع والدكتور سيد عبدالرحيم محمد ، وذلك للاستفادة من تجارب كليات الجامعة وتبادل الخبرات فيما بينها، وبدأت الزيارة بمقابلة سعادة الدكتور نايف بن عبدالعزيز المطوع المشرف العام على كليات الدوادمي وعفيف وساجر وعميد كلية المجتمع بالدوادمي، والدكتور محمد بن حارب الشريف وكيل الكلية، والدكتور عبد الحكيم عيسى منسق الجودة بكلية المجتمع ورئيس قسم الحاسب الالي، وقد تم خلال الزيارة التعرف على ملامح الخط التشغيلية للعام الجامعي 1439/1438هـ وعناصر تقييم واقع الاداء الاداري والتعليمي بالكلية وجودة الاداء، بالإضافة إلى عناصر تقييم واقع الاداء التقني بالكلية، وقد أشادت اللجنة بما رأته من جوانب إيجابية، وقدمت بعض الاقتراحات لتطوير الاداء بالكلية .

سعادته1.jpg

سعادته2.jpg